• 杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
    杭州疆鼎化工有限公司
    咨詢熱線:
    0571-88856215
    新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

    辛癸酸甘油酯具有乳化穩定作用

    發布時間:2021-10-25

    辛癸酸甘油酯穩定性好,可延長化妝品的儲存期:辛葵酸甘油酯具有特殊的優異性能,飽和,穩定性好,粘度只有普通油的一半,廣泛應用于化妝品中。辛葵酸甘油酯具有乳化穩定性,對化妝品的均勻細膩起到了很好的作用,提供了化妝品的質量和儲存期,因為它具有良好的抗氧化性能。

    辛癸酸甘油酯無色無味,低粘度透明液體,中性。易與乙醇、異丙醇、三氯甲烷、甘油等溶劑混合。也可溶于化妝品中的許多脂質。在低溫下穩定,在低于0oC的情況下仍然透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。以椰子油或棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割、辛酸、葵酸和甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色。

    辛癸酸甘油酯具有乳化穩定作用

    辛癸酸甘油酯穩定性好,可延長化妝品的儲存期:

    辛癸酸甘油酯具有特殊的優異性能,飽和,穩定性好,粘度只有普通油的一半,廣泛應用于化妝品中。

    辛癸酸甘油酯具有乳化穩定性,對化妝品的均勻細膩起到了很好的作用,提供了化妝品的質量和儲存期,因為它具有良好的抗氧化性能。

    在美容產品中,如口紅、口紅、剃須膏等,可以消除羊毛脂在原料中的獨特氣味,使基質組織細膩,色素分散均勻,提高表面光澤,改善涂抹,延長儲存期。



    亚洲日韩高清成人AⅤ在线网站